GALERI

LATIHAN ALAM

PERNIKAHAN GURU MUDA KANG RIMBA

LATIHAN GABUNGAN PERGURUAN TINGGI SE-BANDUNG RAYA DI UPI
DALAM RANGKA PERKENALAN FORUM KOMUNIKASI ANTAR SATLAT PERGURUAN TINGGI SE-JAWA BARAT
SEBUAH KENANG-KENANGAN DARI SATLAT IKOPIN

619039816l.jpg

349365808l.jpg

BOXER
1_884651021l1.jpg

“SEBUAH KENANG-KENANGAN DARI SATLAT IKOPIN”
Sumber : Friendster Teh Non Dara Mentari
Friendster Kang Dadan Darmawan
Arsip & Album SATLAT IKOPIN
Sumber Lainnya

36 responses to “GALERI

  1. BOX …..!
    maaf akang” ini ada sedikit masukan mohon untuk galeri gambar nya di perbanyak saya lagi koleksi gambar” tarung deraja bila ada video nya jg boleh

    terima kasih

    box

  2. BOX!!!!!!!!!!!!!

    kepada semua satlat SELAMAT BERLATIH!!!!!!!…………BOX!!!!!!!!

  3. luar biasa saya kagum dan takjum atas perkembangan tarung derajat, andai aq yang berumur 35 tahun boleh dan bisa bergabung dengan kalian.

  4. mana gambar yang lainnya kang….
    klo leh di perbanyak lagi dong dan klo bisa kejuaraan2 di publikasikan dong biar semua orang di jagat raya internet ini tahu…
    trimakash….

    BOX…

  5. BOX,,,,!!!!

    cMiKumt, aKAnX” c”kLian,,,,

    Nenx mU SlAm” zAa wAt cMua KlwRga tAruNg

    dRajat di Sna,,,,

    dR SatLat KNPI gAruT,,,,,

    WassAlam,,,,,

  6. BOX….
    salam KODRAT dari satlat tarung derajat pariaman,sumatera barat.

    kapan-kapan main ya ke pariaman

  7. Jk ada yg mau video…silahkan kunjungi you tube…kami sudah memiliki beberapa video yg di share kesana…

    BOX!

  8. SAYA INGIN IKUTKODRAT

  9. Asli Indonesia. I Love My Produc

  10. inu isnaeni sidiq

    Box, saya baru tahu ada web satlat ikopin. Dulu saya aktif di satlat ini dari tahun 2000 sampai 2005. Tingkatan terakhir kurata 4. salam hormat untuk kang Yayan, kang Dadan, Kang Ohan, Kang Cecep. Box

  11. suciana mardasnela

    box……..
    berjaya terus untuk tarung derajat…

  12. saya senang sekali menjadi anggota Tarung Derajat.
    semoga sukses selalu……………….

    Boxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.

    satlat darussa’adah aceh besar.

  13. BOX………………!!!!!!!!

    Kang mhon gambar atau videonya di perbanyak lagi…………….
    agar lbh kreeeeeeeeeeeen

    satlat Darussa’adah ACEH.

  14. BOX…………………….!!!!!!!!!

    Khususna keur anggota trung derajat…………….
    Abdi sangat bangggggga bsa menjadi anggta tarung derajat…………
    dan terima kasih ka akang Rahmat anu geus ngajarken abdi…………….

    BOX…………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    dri satlat Darusa’adah Aceh Besar

  15. BOX !
    Bagus sekali sebagai salah satu
    Media informasi, komunikasi dan
    Promosi..
    Salam kekompakan dan persaudaraan Tarung Derajaty
    dari satlat Bulungan Jakarta.

  16. Box!!!!!
    akang…. kami keluarga baru dari tarung derajat sangat bersyukur menemukan blog ini. allhamdulillah insya alllah Pada hari senin tgl 14 juni 2010 tarung derajat akan hadir di kota Parepare mohon doanya akang agar kami bisa sukses memperkenalkan beladiri ini. wassalam
    (Satlat belum ada nama kang maklum masih baru)

  17. slam aa boxer ! satlat kabupaten garut (KNPI)

  18. HNYA NGUCAP”BOX”SELURUH KELUARGA BESAR TARUNG DERAJAT saya bangga sebagai salah satu keluarga besar AA BOXER

    dri satlat kabupaten bengkayang

  19. box……
    maaf kang saya boleh mnt materi tarung derajat kurata I-III.
    kirim di email saya kang rizkibudiprismawan@yahoo.co.id
    sebelumnya dan sesudahnya terimakasih

  20. BOX…..
    saya sngat bangga…
    mjdi..kluarga besar…
    TARUNG DERAJAT….

  21. merinding saia bca smw komentnya…
    gk nyesal udah gabung ma KODRAT…………
    BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX !!!!!!!!!!!!
    THANX BWT KANG YANYAN, UDA BAWAK KODRAT ke ACEH…
    BOX……
    I LOVE KODRAT

  22. BOX!!!
    Salam tuk Akang2+Teteh di Satlat IKOPIN…
    Sayang dlu harus berhenti saat Kurata 3, coz dpt gawe di Jkt.
    Sungguh pengalaman yg gak akan terlupa saat bergabung dengan Tarung Derajat AA BOXER… Salut utk Akang2+Teteh yg udah mengajarkan dan berbagi ilmu dengan kami…
    Gak ada ruginya dlu aku masuk Tarung Derajat AA BOXER, yg sebelumnya byk waktu itu beladiri yg terdapat di UKM. Tapi tanpa pilah pilih lg aku masuk Tarung Derajat AA BOXER….
    Thx Guys… Berkat didikan AA BOXER, tak pernah aku menjadi orang yang RAGU…
    BOOOOOXXXXX!!!!

  23. box, selamat berlatih untuk semua saudara tarung derajat…. dori ditanjung pinang

  24. Box !!! salam kenal dari tarung derajat malang

  25. BOX

  26. box……!!!!

  27. BOX…
    KANG SAYA ISMAIL

  28. foto ane ada jg

  29. Box……saya bangga sebagai salah satu keluarga besar tarung derajat….

  30. BOX,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    untuk semua kodrat di indonesia
    dan salam box untuk sang guru

  31. salam Box…….
    kang kapan Tarung derajat buka ranting Di kabupaten berau kang.

  32. box,buat saudara saya yang masih aktip di kodrat,sekarang saya sudah jauh di rantau ,tapi kalo saya pulang ke indonesia saya masih suka kangen latihan. adrenalin masih suka mendidih kalo lihat adik adik latihan

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s